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Wok de Pollo y Vegetales

Ingredientes:

• 2 pechugas de pollo
• 3 zanahorias
• 1 pimiento rojo
• 1 pimiento verde
• 1 zuchini
• 1 cebolla
• 100 g de champiñones
• C/n de aceite
• ½ cucharada de jengibre rallado
• Salsa de soja
• 4 cucharadas de almendras picadas

Preparación:

Los vegetales los tienes que cortar del mismo grosor y bien finitas, para que la cocción sea pareja y que cuando lo prueves, en un bocado, podamos degustar cada una de ellas. Se pelan
las zanahorias y se cortan en juliana fina. Se cortan los pimientos a la mitad, se le retiran las nervaduras y las semillas y se cortan en juliana. Se corta el zuchini a lo largo por la mitad, se le retira toda la parte de semillas del centro y se corta en juliana también. Se pela la cebolla y se corta en pluma. Se filetean los champiñones. Se cortan las pechugas de pollo en cubos de 1cm x 1cm.

Se vierten en un wok dos cucharadas de aceite y se lleva a fuego máximo, una vez caliente, se colocan allí los cubos de pollo y se acomodan. Es importante darles un tiempo a los cubitos de pollo para que se doren bien y, recién en ese
momento, revolverlos para que se doren las caras restantes. Se retira del wok y se reserva.

Se limpia el wok con un papelito ¡no lo vayas a lavar que en lo pegadito está lo más rico! Se colocan tres cucharadas de aceite, se calienta nuevamente y se adicionan las zanahorias, la cebolla y los pimientos. Se saltean unos minutos y se agregan los champiñones, el zuchini, y se saltean durante dos minutos.

Se incorporan en el wok los cubos de pollo, el jengibre rallado, las almendras picadas y abundante cantidad de salsa de soja. Se remueve continuamente toda la preparación durante dos minutos hasta que las verduritas y el pollo absorban un poco de la salsa de soja.

Se sirve el wok acompañado por arroz blanco preparado de la forma que más te guste.

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