Untitled Document

Sandwich Picadillo

Ingredientes:

• 1 bolla de pan francés
• Medio kilo de carne molida de res • 2 cucharadas de cebolla finamente picada
• 1/2 taza de apio picado
• 1 cucharadita de ajo picado
• 1 lata de crema de champiñones
• 2 cucharadas de leche
• 2 cucharaditas de salsa inglesa
• Sal y pimienta, al gusto
• 1 y 1/2 tazas de queso cheddar rallado
• 1/2 cucharada de perejil picado (opcional)

Paso a paso:
1. Precalienta el horno a 350 °F.
2. Corta el pan francés por la mitad, a lo largo, por lo que resulte dos piezas iguales.
3. Saca el pan en el centro de cada pieza y córtalo en piezas pequeñas. 4. Coloca las dos mitades de pan francés en una bandeja para hornear grande.
5. Dorar la carne de res molida y la cebolla en una sartén grande, a fuego medio-alto. Escurrir la grasa. Agrega el apio y el ajo a la sartén.
6. Cocinar unos minutos hasta que el apio esté tierno. A continuación, añade la sopa, la leche y la salsa inglesa.
7. Sazona con sal y pimienta. Revuelve y cocina hasta que la mezcla se caliente; otros 5 minutos más o menos.
8. Vierte la mezcla en el centro de la mitad del pan francés. Distribúyela uniformemente. Arriba de la mezcla coloca el queso rallado.
9. Cubre con la otra mitad del pan.
10. Hornea durante 10 a 15 minutos, o hasta que el queso se derrita.
11. Retira del horno y deja reposar 5 minutos antes de cortar y servir.

Los comentarios están cerrados.