Untitled Document

Sandwich de Camarón con Mayonesa de Aguacate

Ingredientes

• Medio kilo de camarones pelados y desvenados
• 1 cucharada de aceite de oliva
• 1 cucharadita de comino
• 1 cucharadita de ajo en polvo
• Sal y pimienta negra al gusto
• 1 pan baguette, cortado en 4 partes iguales, tostadas
• Lechuga
• Aguacate para servir

Para la mayonesa de aguacate
• 3 chiles chipotle en adobo
• 1 aguacate en cubos
• 1/4 taza de mayonesa
• 1/4 taza de yogurt griego natural
• Jugo de limón
• 1/4 cucharadita de sal

Paso a paso

1. Precalienta el horno a 400F y forra una bandeja para hornear con papel aluminio.
2. Para hacer la mayonesa de aguacate, combina en un procesador de alimentos o licuadora todos los ingredientes anteriormente mencionados.

3. En un tazón grande, combina los camarones, el comino, el ajo en polvo, sal y pimienta al gusto.

4. Coloca los camarones en la bandeja de horno y hornéalos por 8 minutos o hasta que estén bien cocinados.

5. Serví los sándwiches con el pan, la lechuga, los camarones y la mayonesas de aguacate.

Los comentarios están cerrados.