Untitled Document

Salmón con Verduras

Para preparar salmón existen infinidad de recetas, hoy te traemos una receta que es ideal para casi cualquier tipo de pescado.

Ingredientes:
• Filetes de salmón
• Pimientos verdes
• Pimientos rojos
• 1 Cebolla
• 1 diente de ajo
• 1 chorro aceite de oliva
• 1 pizca de sal

Preparación:
Para hacer el salmón, recuerda que cuando
vayas a comprar el pescado, debes solicitarlo fileteado. Pues, para comerlo y limpiarlo es mucho más cómodo y te llevará menos tiempo prepararlo.

Coloca a fuego una sartén con un poco de aceite. Cuando notes que esté templado, sazona y saltea
con la sal varios pimientos cortados en tiras, un diente de ajo picado bien pequeño y una cebolla también picada. Retira las verduras de la sartén y coloca ahora el filete de salmón, cocina con cuidado de no romperlo.

Una vez dorado el pescado, retira de la sartén y coloca el mismo en una fuente apta para horno. Sobre el pescado vierte las verduras salteadas y lleva todo al horno precalentado a 180°C durante más o menos unos 15 minutos. Luego de este tiempo apaga el horno y emplata tu preparación.

Fácil no?

Los comentarios están cerrados.