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Rollos de Pollo con Mozzarella y Ricotta

Ingredientes

• 2 pechugas de pollo deshuesadas
• 1 taza de pan molido con especias
• 6 cucharadas de queso parmesano rallado
• 5 onzas de espinaca fresca
• 1 diente de ajo y aceite de oliva
• ½ taza de queso ricotta
• ½ taza de huevos batidos
• 3 onzas de mozarella fresca y en rebanadas
• 1 taza de salsa (pasta) de tomate casera o comprada
• Albahaca fresca
Paso a paso:

1. Corta las pechugas deshuesadas en 8 pedazos y majá las piezas con un mazo para cocina hasta que estén delgadas.
2. Coloca el pan molido en un plato junto con dos cucharadas.
3. Para el relleno, corta la espinaca y fríela con el ajo y un poquito de aceite de oliva durante 2 o 3 minutos.
4. Una vez lista, combina la espinaca con el queso ricotta y dos o 3 cucharadas de huevo batido. (Aparta el resto del huevo batido)
5. Engrasa el fondo de un pirex y precalienta el horno a 450 grados.
6. Rellena el pollo con una cucharada del queso ricotta y enróllalo.
7. Sumerge el rollo de pollo entero en el resto de huevo batido y luego pásalo por el pan molido.
8. Coloca todos los rollos en el pirex y hornea por 25 minutos.
9. Antes de los 25 minutos, cubre los rollos con la salsa marinara (salsa de tomate) y luego con las rodajas de queso mozzarella.
10. Hornea por 5 minutos más o hasta que el queso se derrita. Una vez que lo saques del horno, colócale albahaca fresca encima y disfruta.

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