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Rollos de Canela

Ingredientes

Masa:
• 1/4 onza de levadura
• 1/2 taza de agua tibia
• 1/2 taza de leche
• 1/4 taza de azúcar
• 1/3 taza de mantequilla
• 1 cucharadita de sal
• 1 huevo
• 3 1/2 a 4 tazas de harina

Relleno:
• 1/2 taza de mantequilla derretida
• 3/4 taza de azúcar
• 2 cucharadas de canela en polvo
• 3/4 taza de pasas, almendras o nueces.

Glaseado:
• 4 cucharadas de mantequilla
• 2 tazas de azúcar en polvo
• 1 cucharadita de extracto de vainilla
• 3 a 6 cucharadas de agua caliente

Paso a paso:

1. Calentar el horno a 350 grados F.
2. En un tazón pequeño, disuelve la levadura en el agua tibia y dejar de lado.
3. En un tazón grande mezcla la leche, el azúcar, la mantequilla derretida, sal y el huevo. Agrega 2 tazas de harina y mezcla hasta que quede suave.
4. Agrega la mezcla de la levadura.
5. Mezcla la harina restante hasta formar una masa manejable.
6. Amasa la masa sobre una superficie ligeramente enharinada durante 5 a 10 minutos.
7. Coloca en un recipiente bien engrasado, cubre y déjalo crecer hasta que doble su tamaño, generalmente de 1 a una hora y media.
8. Cuando se duplique en tamaño, golpea la masa.
9. Estírala sobre una superficie enharinada en un rectángulo 15 por 9 pulgadas.
10. Agrega la mantequilla derretida en toda la masa.
11. Mezcla el azúcar y la canela y espolvorea sobre la masa con mantequilla.
12. Espolvorea con las nueces, pecanas o pasas o si quieres, puedes dejarlo sin nada.
13. Comienza enrollando en el lado de 15 pulgadas, utilizando papel encima de la masa y dejando una pizca de borde para sellar.
14. Corta de 12 a 15 rebanadas.
15. Cubrí el fondo de un molde para hornear con 1 taza de mantequilla derretida y espolvorea con azúcar.
16. Coloca los rollos de canela muy juntos y déjalo reposar hasta que se duplique la masa.
17. Hornea durante unos 30 minutos o hasta que se dore bien.
18. Mientras tanto, mezcla la mantequilla, azúcar en polvo, y la vainilla. Añadí agua caliente 1 cucharada a la vez hasta que el glaseado consiga la consistencia deseada.
19. Una vez los rollos enfriados, coloca el glaseado encima y disfruta.

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