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Risotto con Tocineta y Queso Cheddar

ngredientes:

• 4 taza de caldo de pollo
• 1-2 cucharadas de aceite de oliva
• 1 ½ taza de risotto
• ½ taza de vino blanco
• 1 ½ cucharada de mostaza molida
• 1 taza de queso cheddar rallado
• 1 cebolla pequeña en cubitos
• 2 dientes de ajo picados
• ¼ taza de tocineta picada
• ½ taza de yogurt griego natural
• Sal y pimienta al gusto
Preparación:

1. Coloca la cebolla y el ajo en una olla grande y cocina hasta quedar casi translúcido.
2. Añade el risotto y cocina mientras se agita durante 1-2 minutos adicionales hasta que el arroz comienza a obtener un color dorado claro.
3. Vierte el vino y ½ taza de caldo, revuelve hasta que se absorba todo el líquido.
4. Repite el proceso de añadir el caldo restante, revolviendo con regularidad hasta que no quede líquido.
5. Agrégale los trozos de tocino, queso cheddar, el yogurt, la mostaza.
6. Sal y pimienta al gusto.
7. Cubre con el queso y tocino en pedacitos y sirve inmediatamente.

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