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Pollo con Almendras

Ingredientes

• 1 pollo cortado a trozos pequeños
• 1/2 vaso de vino tinto
• 3/4 vaso de agua
• 2 cucharadas de tomate triturado
• 1/2 pastilla de caldo de pollo
• 3 cucharadas de almendras trituradas
• aceite de oliva
• sal

Preparación

En una cazuela con un chorrito de aceite, a fuego medio, freímos el pollo unos 10 minutos hasta que quede bien dorado.
Añadimos las 2 cucharadas de tomate triturado, agregamos un poco de sal y la media pastilla de caldo desmenuzada, cocinamos durante unos 5 minutos.

Seguidamente añadimos el vino tinto y dejamos reducir para que se evapore el alcohol.
Añadimos los 3/4 de vaso agua, tapamos y cocinamos a fuego bajo durante 30 minutos. Finalmente añadimos las almendras trituradas, damos unas vueltas y cocinamos durante 5 minutos más.

Emplatamos como vemos en la foto, con un poquito de escarola y rúcula, en medio una ración de pollo regado de la salsa de almendras.

De esta forma el pollo con salsa queda delicioso.

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