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Pollo a la Cerveza con Papas al Romero

Ingredientes 

• 1 Pollo despresado.
• 200 gr. de papas sabaneras cocidas y cortadas en mitades
• 100 gr. de zanahoria cortada en bastones.
• 100 gr de cebollas baby.
• 1 cerveza rubia.
• 5 gr. o 1 cucharadita de chiles verdes finamente cortados.
• 1 rama de romero fresco.
• 2 hojas de laurel.
• 40 ml. de aceite de oliva.
• Una cucharadita de ajo triturado.
• Sal y pimienta al gusto.
Preparación

Adobe el pollo con sal, pimienta, ajo y un poco de cerveza, déjelo reposar 1 hora en el frigorífico.

En una sartén con aceite, sofría todas las piezas de pollo en ajo triturado y la cebolla, deje dorar, retire el pollo de la sartén y resérvelo.
Saltear en la misma sartén con los jugos que salieron las zanahorias, cuando estén al dente, adicione la cerveza, el chile y el laurel, deje hervir 5 minutos, sal pimentar.

En una refractaria deposite el pollo, báñelo con la cocción en cerveza, de las cebollas y zanahorias.

En otra refractaria ponga las papas, adicione las hojas de romero fresco, bañe con aceite de oliva y sal pimienta. Sirva el pollo decorado con las cebollas y las zanahorias, acompañe de las papas.

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