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Pincho de Atún

Empezamos la semana con una exquisitez…

Pinchos de atún con salsa verde.

Ingredientes

• 2 cdas de aceite de oliva
• 1 cdita de comino molido
• 1 cdita de pimentón
• cda de pimienta negra
• 1 cdita de ajo molido
• 2 cdas de orégano seco
• Sal
• 4 tomates
• Trozos de cebolla

Salsa:
• 1 rollo de perejil
• 1 rollo de culantro
• 1 taza de albahaca
• 3 o 4 ramitas de tomillo
• 1 oz de anchoas
• ¼ de cebolla picada
• 1 cda de ajo en polvo
• Jugo de limón
• ½ taza de aceite de oliva

Preparación

Para la salsa verde, pon todos los ingredientes en una licuadora hasta tener una mezcla cremosa.
Para los pinchos precalienta la parrilla.

Mezcla el comino, pimentón, pimienta, ajo molido, orégano seco y sal en un plato pequeño. Frota los cubos de pescado con aceite de oliva y luego con la mezcla anterior de especias y hierbas. Pon los cubos de pescado en los palitos de los pinchos con un pedazo de cebolla entre cada uno. Pon en la punta del pincho una verdura o la fruta que desees.

Lleva los pinchos a la parrilla bien caliente y ásalos por ambos lados rápidamente, el atún se cocina muy rápido, así que solo necesitan unos minutos para estar listos. Sirve con la salsa verde encima del pincho o en un recipiente aparte.

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