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Pie de Fresas con Crema

Ingredientes:
• 2 placas de Hojaldre
• 12 Fresas
• 2 Kiwis
• 50 gr. de azúcar
• Azúcar glas
• Caramelo
• Hojas de menta

Para la crema pastelera:
• ½ litro de leche
• 100 gr. de azúcar
• 2 huevos
• 2 cucharadas de harina de maíz refinada
• 1 rama de Canela

Pasos:
• Espolvorea el hojaldre con un poco de harina y estíralo con un rodillo hasta que quede muy fino.
• Pínchalo con un tenedor y córtalo en rectángulos.
• Colócalos sobre una bandeja de horno forrada con papel de hornear e introduce
en el horno (previamente calentado) a 200ºC, durante 20 minutos.
• Limpia las fresas, retírales el rabito y córtalas en láminas finas. Pela los kiwis y córtalos en rodajas.
• Pon un poco de azúcar sobre un plato y coloca las frutas.
• Espolvorea con otro poco de azúcar y deja macerar.

Para la crema pastelera, pon a calentar la leche y el azúcar (reserva un poco de los dos) en la cazuela junto con la rama de canela.
• En un bol, pon la leche y el azúcar reservadas anteriormente.
• Agrega la harina de maíz y mezcla bien con una varilla manual.
• Añade los huevos y mezcla bien.
• Vierte un poco de la leche caliente y vuelca todo a la cazuela.
• Cuece hasta que espese (aprox. 3-5 minutos) sin dejar de remover.
• Deja templar e introduce en una manga pastelera.
• Pon un poco de crema pastelera sobre cada rectángulo de hojaldre, cubre con rodajas de fresa y de Kiwi.
• Encima de algunos pon otro poco de crema pastelera y cúbrelos con otros rectángulos de hojaldre.
• Espolvorea éstos con azúcar glas y decora todos con unos hilos de caramelo.
• Adorna con unas hojas de menta.
• Como norma general el hojaldre se hornea a temperatura fuerte.
• Si queréis que suba mucho, es importante no abrir el horno hasta que esté hecho.
• En cambio si lo que queréis es que no suba, será necesario pincharlo con un tenedor antes de hornear.

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