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Pechuga de Pavo al Horno

Ingredientes

• 1 pechuga de pavo
• 100 gramos de mostaza
• 80 gramos de azucar morena
• 3 naranjas
• 1 pizca de romero seco
• 1 pizca de sal
• 1 pizca de pimienta

Preparación

En una taza mezcla el zumo de naranja, el azucar morena, el romero seco en polvo y la mostaza, hasta tener una mezcla homogenea.
El azucar debe quedar completamente disuelta. Abre la pechuga y salpimienta muy bien, después pincela con la marinada por todas partes. Cierra la pechuga, salpimienta y pincela por fuera con la marinada. Con un hilo grueso amarra la pechuga para que conserve su forma en el horno. Lleva la pechuga de pavo a refrigerar durante 2 horas mínimo transcurrido este tiempo cocina el pavo en el horno durante 30 minutos.
A medida que se vaya cocinando, sacala y dale pinceladas con la marinada para que adquiera más sabor y la pieza quede dorada.

Finalmente sirve la pechuga de pavo con mostaza al horno, retirando el hilo. Se debe obtener una carme jugosa y tierna. Puedes acompañar con papas chips gruesas con finas hierbas o con una ensalada fria de papa.

La marinada puede servir como salsa, calientala en una sarten durante 5 minutos hasta que hierva y espese. Puedes agregar sal y pimienta.

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