Untitled Document

Pan Tostado con Ajo y Queso

ngredientes:

• 2 panes baguettes
• 4 dientes de ajo triturado
• 4 cucharaditas de aceite de oliva, extra virgen
• 4 cucharadas de mantequilla
• 1 cucharadita de orégano en polvo
• Sal y pimienta
• 2 tazas de queso mozzarella rayado
• 2 cucharadas de perejil fresco picado
Preparación:

Lo primero que haces es precalentar el horno, y mientras, cortas los baguettes por la mitad y lo cortas en tiras rectangulares. Agarramos una taza y pones la mantequilla, el aceite, el ajo, el orégano, la sal y la pimienta.
Mezclas y después extiendes la mezcla sobre las rebanadas de pan, las colocas 5 min en el horno, las sacas para ponerle queso por arriba y vuelves a meter en el horno para que el queso gratine unos 3 min.

Retiras por última vez y pones un poco de perejil por arriba.

Los comentarios están cerrados.