Untitled Document

Pan Cook de Pollo

Ingredientes

• 4 panes medianos franceses, o mogolla francesa, o pan cook.
• 1 pechuga de pollo grande.
• ½ cebolla cabezona cortada cubos.
• 1 diente de ajo.
• 3 cucharadas de aceite.
• 1 cucharada de mantequilla.
• 20 gr de fécula de maíz.
• 1 taza de caldo de pollo.
• 80 gr de queso mozzarella rayado.
• 1 cucharadita de curry en polvo.
• 2 cucharadas de crema de leche.
• 40 gr de apio desvenado y cortado en cubos.
Preparación

Sofreír en aceite el ajo y la cebolla, adiciona el pollo cortado en cubos. Agrégale el apio y el curry y sofríe por 10 minutos más.
Adiciona el caldo de pollo en el cual se disuelve previamente la fécula de maíz, agrega crema de leche. Salpimentar y cocinar hasta lograr una salsa espesa. Adicionar la mitad del queso mozzarella rallado.

Cortar una tapa a los panes y ahuecar el interior con una cuchara. Rellena con la mezcla de pollo y cubre con queso mozzarella rallado.

Llevar al horno hasta tener el pan ligeramente dorado y la superficie gratinada.

Los comentarios están cerrados.