Untitled Document

Muffins de Lasagna

ngredientes

• 1/3 libra de carne molida
• Sal y pimienta
• 24 envoltorios de wonton (se consiguen en algunos súper mercados chinos)
• 1 ¾ tazas de queso parmesano, rayado
• 1 ¾ tazas de queso mozzarella, rayado
• ¾ taza de queso ricota
• 1 taza de salsa de pasta
• Albahaca para decorar
Preparación

Dora la carne y sazona con sal y pimienta, escurre. Corta en círculos los envoltorios de wonton, reserva ¾ de taza de queso parmesano y ¾ de taza de queso mozzarella para la parte superior de sus cupcakes. Acomoda los cupcakes lasagna.
Comienza con una envoltura de wonton y presionando en el fondo de cada molde para muffins. Espolvorea un poco de queso parmesano, queso ricota y queso mozzarella en cada uno. Coloca arriba un poco de carne y salsa de pasta. Repite las capas de nuevo.

En la parte superior coloca queso parmesano y mozzarella. Hornea durante 18 o 20 min. O hasta que los bordes estén dorados. Retira del horno y deja enfriar durante 5 min. Para quitar use un cuchillo para aflojar los bordes, luego estallar cada lasagna. Adorna con albahaca y sirve.

Los comentarios están cerrados.