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Mousse de Maracuyá

Ingredientes:

• Agua 1/4 Taza
• Crema de leche 1/2 Tazas
• Leche condensada 1/2 Tazas
• Claras de huevo 3 Unidades
• Pulpa de maracuyá 1/2 L
• Azúcar 1/2 Taza
• Gelatina sin sabor 6 grs.
Preparación:

Para empezar, coloca a cocinar el azúcar en una olla junto con el agua hasta obtener un almíbar algo espeso. Hidrata la gelatina en agua. En otra olla coloca la pulpa de maracuyá a cocinar a fuego medio durante 5 minutos. Agrega la gelatina y mezcla hasta disolver bien. Retira del fuego y cuela. Aparte bate las claras de huevo a punto de nieve y sin dejar de batir, agrega el almíbar caliente en forma de hilo.
Aparte bate, la crema de leche y la lecha condensa da hasta que estén a punto de chantilly. Finalmente mezcla en forma envolvente la pulpa de maracuyá, el merengue y la crema de leche. Rellene el molde que deseas para llevar tu postre a la nevera hasta que esté bien frío y el mousse esté bien consistente, apróx. 2 horas.

Para servir, desmolda el mousse y coloca encima pulpa de maracuyá con las semillas, vierte leche condensada por encima y decora si deseas con hojas de menta.

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