Untitled Document

Limonada de Sandia y Hierbabuena

Ingredientes: 

Porciones 8

• 2 Tazas (500 ml.) de agua
• ¾ de taza (185 g.) de azúcar refinada
• Hojas de hierbabuena, picaditas
• Tazas de jugo de limón
• 1 Sandía mediana, sin semillas y en cubos
• 8 Tazas de cubitos de hielo
Preparación:

Hierve el agua junto con el azúcar en una olla pequeña a fuego alto. Añade la hierbabuena, retira del fuego y deja reposar durante 1 hora.
Coloca la mitad del jugo de limón y la mitad de la sandía en la licuadora. Cuela el jarabe de hierbabuena y vierte dentro de la licuadora. Tapa y licúa hasta que quede un puré suave. Cuela sobre una jarra y licua el resto del limón y la sandía.

Vierte dentro de la jarra y refrigera hasta que se enfríe. Revuelve antes de servir en vasos con hielo.

Los comentarios están cerrados.