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Lasagna Capresse

ngredientes:

• Laminas de pasta lasagna
• 1 tomate
• 250g de mozzarella fresca
• 100g de queso ricota
• 50g de parmesano
• 400g de tomate frito
• 1 huevo
• Albahaca en polvo
Preparación:

Empieza preparando una especie de salsa con el queso. Mezcla el huevo con el queso ricota, luego incorpora la mitad del parmesano rallado y después la mitad de la mozzarella finamente cortada. Reserva.
Ahora en una bandeja para hornear monta la lasagna. En la base, un poco de tomate frito, luego colocas una capa de hojas de pasta, otra capa de salsa de queso y dos rodajas de tomate. Repite la combinación hasta que se te acabe el queso (Pasta, queso, rodajas de tomate) y remata con una última capa de pasta, otra de tomate frito y cubre con el resto de la mozzarella cortada en rodajas y el parmesano rallado.

Por último, solo debes hornear a 200°C durante 30 o 40 minutos, hasta que la mozzarella se haya dorado y el tomate en el interior se haya desecho lo suficiente. Sirve caliente y disfrute.

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