Untitled Document

Hamburguesitas de Camarón

ngredientes:

• Kilo y medio de camarones sin pelar
• 3-4 cucharadas de Sazonador en polvo
• 1 taza de agua
• 1 taza de vinagre blanco

Para la ensalada

• 1/4-1/3 taza de mayonesa light
• 1 Pizca de sal
• 1 tallo y medio de apio picado
• 1/2 limón
Paso a paso

1. Hierve en una olla grande los camarones con agua y vinagre y el Sazonador, hasta que queden rosados.

2. Drena el agua y déjalos a un lado para que se enfríen. 

3. Pela los camarones, desvénalos y pícalos. 

4. Agrega al camarón picado la mayonesa, el apio, sal y limón 

5. Combina gentilmente y coloca un poco de Sazonador en la mezcla. 

6. Disfrútalos con pan o en rollos primavera y sírvelos con papitas rizadas.

Los comentarios están cerrados.