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Guiso de Ternera en Salsa de Tomate

Ingredientes
• 750 gr. de ternera
• Sal
• Pimienta
• 2 cebollas
• 1 vaso de agua
• 1 pimiento verde
• 6 cucharadas de aceite de oliva
• 4 zanahorias
• 1 cucharadita de azúcar moreno
• 2 dientes de ajo
• 1 kilo de tomate natural triturado
• Perejil
• 1 patata, opcionalmente

Preparación
Primero pones a calentar el aceite en una cazuela, a fuego Alto. Cuando esté caliente
ponemos a sellar la ternera hasta que dore la carne. Luego salpimentamos y retiramos del fuego. Sacamos la ternera y reservamos.

Esta vez a fuego lento ponemos otro poco de aceite en la cacerola. Dejamos que se caliente y mientras tanto pelamos y partimos la cebolla, los ajos y el pimentón verde. Pochamos las verduras con un poco de sal. Una vez que la cebolla se vea transparente, añadimos
la zanahoria pelada y partida en rodajas, la carne que teníamos reservada, el vaso de agua, el tomate triturado, la papa partida en trozos y el azúcar en poca cantidad. Lo podemos hacer a fuego medio o también podemos utilizar la olla exprés.

Cuando el guiso esté listo sacamos la carne y la zanahoria y el resto de ingredientes los sometemos a fuego alto, para que se reduzca la salsa, hasta que nosotros creamos. Incorporamos la carne y la zanahoria, mezclando bien los ingredientes.

En el momento de servir podemos espolvorear algo de perejil o cualquier hierba aromática como decoración.

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