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Fajitas de Carne

Ingredientes:
• 600 gramos de solomillo, cortado en tiras delgadas
• 1 cebolla roja en rodajas
• 1 pimiento verde, cortado en tiras
• 1 pimiento rojo, cortado en tiras
• 1 pimiento amarillo, cortado en tiras
• 1 1/2 cucharadita de ajo en polvo
• 1 cucharadita de chile en polvo
• 1 cucharadita de comino molido
• 1/4 cucharadita de sal
• 1/8 cucharadita de pimienta molida
• 1 lata pequeña de chiles verdes en cubitos
• 1/8 taza de cilantro, picado
• 12 tortillas de harina
• crema agria
• guacamole
• queso cheddar rallado

Preparación:
En una sartén grande, saltear el pimiento morrón rojo, pimiento verde, pimiento amarillo y la cebolla roja con 1 cucharada de aceite hasta que estén tiernos, retirar y reservar.
En la misma sartén, rehogar la carne, el ajo en polvo, chile en polvo, comino, sal y pimienta en el resto del aceite durante 2-4 minutos o hasta que la carne alcance el punto deseado. Vuelva a poner las verduras en la sartén, agregue los chiles verdes en cubitos y el cilantro y cocine unos minutos más.

Caliente las tortillas de harina en el horno de microondas unos 30 a 60 segundos. Para el armado de las tortillas el primer paso es untarlas con guacamole, luego cubrirlas con la mezcla de carne y vegetales, esparcir con un poco de queso cheddar y un poco de crema agria, y enrollarla. Ideales para acompañar con una cerveza bien fría.

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