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Costillas a la Miel

Ingredientes,
para 4 personas:

 • 1kl. de costilla de cerdo,
• 1cucharada de orégano,
• 4 dientes de ajo,
• pimienta molida,
• aceite,
• sal,
• 1 cucharada sopera de miel,
• 1 copa de vino oloroso,
• agua,
• patatas.
Preparación:

 12 horas antes de hacer, debes machacar los ajos junto con el orégano la sal y la pimienta molida, mezclar con 5 cucharadas de aceite, puede ser de oliva o girasol, untar con esta mezcla la costilla por las dos caras, tapar bien con papel film y meter en la nevera toda la noche.
Pasado este tiempo sacar y con papel absorbente limpiar la carne y quitar el macerado. En la bandeja de horno poner las patatas cortadas en rodajas de 2cm de grosor, echar sal y pimienta molida y poner la carne encima.

 Precalentar el horno a 200º con calor arriba y abajo y ventilador si se tiene.

 Hacer una mezcla con la miel y el vino y untar con un pincel la carne, en la bandeja echar un vaso de agua y meter en el horno durante 1 hora, cada 15 minutos untar la carne con la mezcla de miel y echar más agua, no se debe quedar seca, esto sirve para criar una costra por encima.

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