Untitled Document

Ceviche de Camarón

Hoy queremos hacer un ceviche de camarón y estos son los ingredientes que usaremos:

Ingredientes:

• 2 kilos de camarones grandes
• 3 tazas de jugo de limón
• 2 tomates pequeños (no muy maduros picados finamente y sin semillas)
• 1 cebolla picada
• 1 chile dulce picado
• Cilantro
• 1 taza de jugo de Ginger Ale (o lo que creas considerable para bajar el ácido del limón)

• Sal
Preparación:

Pela los camarones, desvénalos y córtalos en pedacitos no tan pequeños. Una vez listo el camarón, colócalos en un tazón junto con el jugo de limón, la sal al gusto, la cebolla, el chile dulce, el tomate y la ginger. 

Deja que se cocine en la refrigeradora, por unas 3 horas. Sácalo y agrégale el culantro picado. Sazónalo si es necesario y disfrútalo con tortillas tostadas.

Los comentarios están cerrados.