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Ceviche de Camarón con Tequila

ngredientes: 

• Medio kilo de camarones pelados y desvenados
• 1/2 taza de jugo de limón
• 2 cucharadas de tequila
• 2 tomates sin semillas y picados en cubitos
• 1 aguacate en cubitos
• 1 chile jalapeño picado
• 2 cucharaditas de culantro picado
• Sal y pimienta
Preparación:

1. Llena un tazón grande con agua fría.
2. Llena una olla con agua, hierve y agrega los camarones.
3. Cocina los camarones por un minuto, sácalos del fuego y drena el agua. Colócalos inmediatamente en el agua fría.
4. Corta los camarones en pedazos y colócalos en un tazón junto con el limón y el tequila. Refrigera por 30 minutos.
5. Una vez que pasen los 30 minutos. Agrega el aguacate, el tomate, el jalapeño, el culantro y la sal y pimienta al gusto.
6. Muévelo gentilmente hasta que todo se combine.
7. Sirve con tortillas.

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