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Camarones con Coco

Ingredientes:

• 1/3 taza de harina
• ½ cucharada de sal
• ½ cucharada de pimienta
• 2 huevos grandes batidos
• ¾ taza de miga de pan
• 1 taza de coco rallado azucarado
• 1 libra de camarones grandes crudos, pelados y limpios con colas
• Aceite de coco
Preparación:

Combine la harina, la sal y la pimienta en un tazón. Bata los huevos en otro recipiente. Combine las migas de pan y el coco en otro tazón. Sumerja los camarones en la harina, luego en los huevos y luego dragar los camarones en la mezcla de coco, presionando suavemente para adherir.
Añade aceite suficiente para cubrir el fondo de un sartén grande a fuego medio. Fría los camarones en lotes, aproximadamente 6 o 7 a la vez. Voltee después de 2 minutos y fría el otro lado durante 2 minutos o hasta que estén dorados.

Coloque los camarones en un plato cubierto con una toalla de papel. Sirva con salsa de chile. Espolvoree un poco de culantro picado (opcional), sirva y disfrute.

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