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Camarones al Ajillo

Los camarones salteados al ajillo resultan ser un plato realmente delicioso, supremamente sano, pues aporta gran cantidad de vitaminas. Si quieres puedes hacerlo como aperitivo o entrada, o incluso como segundo plato. Esto es un placer.

Ingredientes:

• 2 cucharadas de mantequilla o aceite de oliva
• Una pizca de perejil
• Medio kilo de camarones
• Una pizca de pimienta
• 5 dientes de ajo
• Una pizca de sal
• 2 cucharadas soperas de zumo de limón
• 4 cucharadas soperas de vino blanco

Preparación:

En un sartén a fuego medio pon un poco de mantequilla o aceite de oliva. Cuando esté caliente, agregas el ajo bien picado junto con los camarones ya pelados.
Salteamos y cuando cambie de color le añadimos el zumo de limón junto con el el vino blanco. Reducimos a fuego medio, removiendo poco a poco.

Añadimos el perejil picado o podemos cambiar el perejil por cilantro dependiendo de nuestra preferencia. Ponemos sal y pimienta al gusto y bajamos el fuego.

Dejamos los camarones durante diez minutos más, removiendo para que no se peguen y listo ya puedes servir decorando con perejil o si prefieres el cilantro.

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