Untitled Document

Beneficios de la Miel

La miel de abejas es utilizada principalmente para endulzar y preparar algunos alimentos, pero además de ser rica, nos puede ayudar a mantenernos sanos. Si bien, aporta pocos minerales y vitaminas, posee una gran variedad de antioxidantes.

¿De dónde se obtiene la miel?
La miel es una sustancia que elaboran las abejas tras recoger el néctar de las flores. Depositan la miel en las celdillas de los panales, la recubren de cera para poder almacenarla y es, junto con el polen, el alimento básico de toda la colmena.
Beneficios de la miel

• Es un gran conservante para distintos alimentos. La miel, de hecho, nunca se daña ni se llena de moho. 

• Como endulzante natural.
• Complemento ideal para personas con necesidades energéticas importantes como niños en época de crecimiento, convalecientes, deportistas, etc. 

• Calma la tos y tiene un efecto expectorante. 

• Eficaz para tratar heridas de la piel las desinfecta y acelera su cicatrización. 

• Ayuda a nuestra digestión por su aporte de enzimas. 

• Te será útil como antiséptico, fortificante, calmante, laxante, diurético y bactericida, entre otras aplicaciones terapéuticas. 

Los comentarios están cerrados.