Untitled Document

Arroz con Cerdo

¡Ideal para sorprender a tu familia!

Ingredientes:

• 1 trozo de cerdo 50 gramos aprox.
• 1 cebolla mediana.
• 1 chile verde y 1 rojo.
• 2 dientes de ajo.
• Romero.
• Sal.
• Pimienta en polvo.
• Aceite de oliva.
• 1 litro de caldo de verduras.
Preparación

Lava y corta todas las hortalizas. Las pones a cocinar a fuego medio con el aceite de oliva, mientras cortas la carne en trocitos. Una vez están cocidas las hortalizas, las retiras y las trituras.
Pon la carne en la olla con un poco de aceite y salpimienta.

Una vez que este la carne le agregas las hortalizas trituradas y el caldo de verduras. Cuando empiece a hervir le agregas el arroz y la hoja de laurel, dejando cocinar durante 15 min.

Una vez pasado el tiempo, lo retiras, lo dejas reposar 5 minutos y listo para servir.

Los comentarios están cerrados.