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Arroz con Atún y Vegetales

Ingredientes

• 60 g de arroz
• 2 latas de atún en agua
(si usas en aceite, solo utiliza una lata)
• 40 g de zanahoria rallada
• 30 g de rábanos
• 50 g de pepino
• 6 aceitunas negras
• 30 g de cebolla
• Un puñado de hierbas aromáticas
(frescas o secas)
• Media cucharada de aceite de oliva, sal y vinagre
Preparación

1. Pon a cocer el arroz en agua con sal. Cuando esté listo reserva escurrido.

2. Hacer unas rodajas de pepino y rabanitos. Colocarlos en un cuenco para ensaladas. Parte en tiras la cebolla y añádela al cuenco junto a la zanahoria rallada y las aceitunas negras.
3. Añade también el atún desmenuzado y por último el arroz escurrido de agua.

* Para el aliño: machaca las hierbas aromáticas en un mortero, añade el aceite, la sal y un poquito de vinagre de frambuesa (o sencillo).

Mezcla muy bien y viértelo sobre el resto de ingredientes y... ¡a disfrutar! es una preparación ideal para una comida ligera

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