Untitled Document

Angel Food Trifle

Ingredientes

• 2 tazas de crema de leche bien fría
• 2 (12 oz) bloques de pan batido
• 1 taza de leche fría
• 1 paquete de pudín instantáneo (puedes substituir el pudín instantáneo por pudín preparado de vainilla Snack Pack)
• 1 lata de leche condensada refrigerada
• 1 kilos de fresas y arándanos

Paso a paso

1. Batí la crema de leche con la velocidad más alta por 3 minutos hasta que quede en textura de crema chantilly. Refrigérala hasta que la uses.

textura de crema chantilly. Refrigérala hasta que la uses.

2. Mezcla 1 taza de leche con el pudín instantáneo hasta que se mezcle bien y luego mézclalo con la leche condensada hasta que quede suave.
3. Gentilmente incorpora la crema batida a la mezcla de la leche condensada, despacio y haciendo un movimiento envolvente para que la crema batida no se baje.

4. Corta el pan batido en cuadritos y colócalo en el tazón hondo que vas a utilizar para poner el postre.

5. Coloca una capa de la crema seguida de una capa de frutas y luego una de pan batido. Repetí hasta llegar al tope del tazón y decora con frutas.

Los comentarios están cerrados.